以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院軟件所智能軟件研究中心招聘啓事

  

    中科院软件所成立于198531日,是一所致力于計算機科學理論和軟件高新技術的研究與發展的綜合性基地型研究所(詳情請查閱軟件所網頁 http://www.iscas.ac.cn )。因工作需要,中科院軟件所智能軟件研究中心現公開招聘1名行政及資産管理專員。 

  一、崗位名稱:行政及資産管理專員1   

  二、工作職責: 

  1. 負責中心的各類資産管理工作及部分行政工作。 

  2. 負責中心信息化保障相關工作,包括辦公網絡維護、辦公設施維護、機房管理等,負責中心公衆號、網站的等宣傳平台管理。 

  3. 協助中心科研項目管理工作,相關材料的簽字審批,會議活動舉辦。 

  4. 積極完成上級交辦的臨時事務。   

  三、招聘條件: 

  1. 全日制本科及以上學曆;  

  2. 良好的沟通协调能力、较强的亲和力及团队合作精神; 

  3. 工作踏實肯幹,認真細致,執行力強; 

  4. 較好的文字功底,可熟練使用 office 等辦公軟件; 

  5. 對計算機網絡、計算機硬件有一定了解。 

  四、應聘材料的投遞: 

  應聘者請將本人簡曆發送至:isrc@iscas.ac.cn,郵件名稱爲“姓名+应聘行政及資産管理專員”。 

  五、面試: 

  研究所按招聘條件對申請者進行資格審查,並在收到材料的一個月內通知初審合格者前來面試。資格審查未通過者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合適人員爲止。 

  六、崗位待遇: 

    本岗位属项目聘用,工资待遇按中科院软件所相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。
分享到 :